Официальный дистрибьютор
Москва:  8 (495) 134-22-42
Спб:  8 (812) 670-98-58
Доставка по России и СНГ

Новости

Внимание! Опасность!

Периодически нам на глаза попадаются "баночки" с непонятным содержимым на которых написано или наклеено "Антоцианин". Чтобы избежать вреда Вашему здровью настоятельно просим Вас не использовать подобные средства. Краситель Антоцианин поставляется только в оригинальных тубах 110мл или 230мл. Тубы герметично упакованы и помещены в картонную корробку с аннотацией, составом  и наклейкой ЕДИНСТВЕННОГО официального дистрибьютора красителя Антоцианин на территории Российской Федерации ООО "КАВАЙКЭТ" - обязательно удостоверьтесь в присутствии наклейки на упаковке. 

Разливая краситель в негерметичные емкости происходит сильное окисление красителя и он быстро приходит в негодность. Нанося то вещество которое присутствует в таких "баночках" (мы не знаем что там разлито, как и когда) Вы рискуете получить сильные аллергические реакции и возможно химические ожоги. 

Спрашивайте у продавцов сертификаты о Государственной Регистрации красителя Антоцианин - все официальные продавцы обязаны предъявить Вам сертификат соответсвия по первому требованию. Если же вам не показали сертификат, вы сомневаетесь в официальном происхождении красителя или Вы видите перед собой "баночки" с непонятным содержимым просьба незамедлительно обратиться к нам по телефонам 8(495)134-22-98 Москва и 8(812)670-98-88 Санкт-Петербург или по электронной почте anthocyanin@kawaicat.ru

Будьте бдительны у не рискуйте своим здоровьем!

Примеры:

   

Другие новости

Новые цвета Антоцианина

Новые цвета красителя Антоцианин прибыли к нам в Москву на тестирование!
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Майская поставка Антоцианина

18000 туб красителя уже в наличии!
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Акция для салонов

Ваш салон только начинает работать на Антоцианине? Для Вас уникальное предложение!
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Ищем дистрибьюторов красителя Антоцианин в городах-миллионниках!

Яркие окрашивания успешно захватывают парикмахерский рынок России! Грядет настоящая цветная революция, которая поднимет на волнах славы тех, гто стоял у ее истоков! Сейчас мы предлагаем присоединиться к нашей обширной команде и занять свое место в ряду успешных! 
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ